viernes, 30 de septiembre de 2011

Kebi Sport Campeón de España de Duatlón

Kebi Triatlón de Gernika y Diablillos de Rivas se han proclamado ganadores del campeonato de España de duatlón por equipos contrarreloj que se ha celebrado este sábado en Alcobendas después de una jornada deportiva que comenzó a las 9:00 de la mañana y finalizó pasadas las 19:00 de la tarde, más de diez horas de competición en el Parque de Andalucía y sus alrededores en un evento gestionado y preparado por Ecosport y que desde la Federación Española de Triatlón se ha definido como de una “magnifica organización y trabajo”.
El equipo vasco se impuso con una diferencia de 45 segundos por encima de quienes ocuparon el segundo puesto del podio, Deporama Triatlón Soriano, que realizó el recorrido en 56:58. La siguiente plaza fue para Cidade de Lugo Fluvial, que ocupó plaza de podio en las dos categorías de la competición, con 57:07.